コロナ以降みんなで集まる事がすくなくたって
5年となりもうそろそろ!良いのではと!
思い立ったら吉日 スタッフみんなで
バーベキューをしました
いつもはバーベキューコンロを使っていたのですが
各テーブルに七輪を用意し各々のペースで好きなものを
焼いて楽しむスタイルです
大きな鉄板は サビ落としから始まり 焼付を始め手間のかかる作業もありましたが
焼きそばと焼きおにぎりは 十分すぎる出来栄えでした
めちゃくちゃ美味しくて みんなも大喜び!

コロナ以降みんなで集まる事がすくなくたって
5年となりもうそろそろ!良いのではと!
思い立ったら吉日 スタッフみんなで
バーベキューをしました
いつもはバーベキューコンロを使っていたのですが
各テーブルに七輪を用意し各々のペースで好きなものを
焼いて楽しむスタイルです
大きな鉄板は サビ落としから始まり 焼付を始め手間のかかる作業もありましたが
焼きそばと焼きおにぎりは 十分すぎる出来栄えでした
めちゃくちゃ美味しくて みんなも大喜び!